Галопом по европам
tartaletta

У меня на работе опять изменения)) сначала шеф разделил нас напарницей - она долгами занимается, я стройкой.

Read more...Collapse )

Ваш клад
tartaletta

Другие тесты и гадания от Шувани

Про Марго
tartaletta
#котипес#знакомство

А я то все мечтала поднять свою попу и заняться фитнесом. Я хотела с семьёй по вечерам гулять, беситься с детьми. Но это же все так сложно, это ж собраться надо, договориться заранее... оказывается, надо было просто собаку завести))) хочешь не хочешь, а хочешь) и фитнес, и гулять, и беситься)))
Девчуля наша освоилась. По первости стеснялась, ела плохо, особо не скакала. Но это ровно полтора дня. По вечерам на нее находит необузданное желание веселиццо и она превращается в настоящего серого волка))). Зубы молочные острые, поэтому без травм не обходится, у меня прокушен палец и задета губа. А вчера она еще умудрилась так "поцеловать" меня в ухо, что даже расстегнула серьгу. Хорошо, что не сожрала ее. Тырит Сашкины тапки, за что получает от Сашки на орехи, грызет ширму, ну или выданное ей полено. Ждем не дождемся, когда закончится карантин, и нам можно будет полноценно выгуливать псинку и уматывать ее на прогулке.
Марго с удовольствием признала новый корм и ходит по 25 раз проверяет миску, не подложили ли еще. Кстати, спецы... подскажите плиз, а че, реально вот этой суточной дозы, 150 грамм хватает щенку? Мне кажется, она остается голодной, учитывая, что 150 грамм это не на раз, а на весь день. По крайней мере, показывает всем видом, что еще бы съела. Кот корм тоже заценил))).
Барсик тоже потихоньку привыкает к новому соседу, не то что бы он в восторге, но уже и не шарахается. Шипит и не подпускает, но смокойно может находиться рядом и в одном помещении. Я думаю, он привыкнет.
Вчера мы героически перенесли первую прививку, даже не пикнув. В ветеринарке сказали, что возможно вечером она будет немного вялой. Черта с два, скакала как лошадь, чуть угомонили.
Кажется, признала меня мамкой, откликается только если я зову и даже немного слушается. Моему приходу радуется так, что кажется, выпрыгнет из шкуры. Зато при виде Димона, пришедшего с работы, она аж ссытся)) Но так не скачет.
Юрас, видимо. уже не очень доволен. Наш балетный мальчик, заявил, что лучше бы мы взяли НОРМАЛЬНУЮ собаку, которая не была бы в три месяца размером со взрослую. Видимо, считает НОРМАЛЬНОЙ какую то карманную собачку. Сказали, радуйся, что это не ньюфаундленд или какой нибудь волкодав))
В общем, радости в нашем доме однозначно прибыло, а порядка, конечно, поубавилось. Режим у всех сбился, но я думаю, что скоро мы войдем в колею и попривыкнем.

(no subject)
tartaletta

Буквально на днях посетовала в комментариях, что я ленивая жопа и на фитнес себя выпинать не могу.

Read more...Collapse )

(no subject)
tartaletta

Иногда, в приступе депрессивности, начинаю ныть, какое я унылое г, как у меня все через жопу, как мне чего-то не хватает, и все то не ладно, и, правда что, обобрала судьба.

Read more...Collapse )

(no subject)
tartaletta
Не писала об этом, и последним постом, наверное, вызвала недоумение.
Наш шараш-монтаж шеф решил организовать себе ещё один бизнес - строительную компанию. Ну и спросил нас, менеджеров, не хотим ли мы попробовать себя в этом направлении. Мы ж, по сути, больше продажники, чем юристы. Уже более-менее обучены, с людьми общаться умеем. Опять же, по основному направлению рекламу не даёт, новых клиентов мало, а старые много времени не занимают. Последнее время я лично изнывала от безделья на работе.
Я с энтузиазмом предложение приняла, т.к. и интересно и зарплаты грозится платить хорошие. Так что осваиваю новое направление, снова развиваюсь и познаю новое. Умею уже считать кирпичи в кубах и квадратах стены, различаю керамоблоки и газобетон, мансарду и двухэтажку, отличу брус от бревна, знаю, чем грозит отсутствие фундамента под несущую стену ... и про мостик холода ещё))) и что то ещё. Снова устаю, снова стрессую, в четверг плачу, если шеф как то не так замечание сделает, я когда устала - неадекват. В пятницу вообще никакая. Но просыпаюсь с желанием бежать на работу. Вдохновения и энергии- хоть отбавляй. Скучать некогда, ведь есть ещё учеба - по вечерам стараюсь читать историю отечественного государства и права. Иногда пописываю курсач, жду когда библиотека начнёт работать по субботам.
Так что вот такие перемены снова.
И, кстати, именно поэтому я почти не ною, что лето холодное. Зато не обидно в офисе сидеть ))))

(no subject)
tartaletta

Вчера было ровно три года, как я получила выигранный в блоге у проститутки Кэт айфон. Недавно только думала, что вот ведь, даже не стекло ни разу не разбила, только контакты зарядки меняла в том году. Сегодня утром таки разбила . Менять буду, не хочу расставаться с аппаратом, люблю )

Потом ещё и лампу настольную сломала, которой пользуюсь, когда ресницы наращиваю девочкам.

Не день строителя у меня сегодня, а какой то день разрушителя.

Надеюсь и молюсь, что бы вечерний звонок клиенту все таки перевернул ситуацию и сделал нас полноценной строительной организацией с настоящей действующей стройкой)))


Денежное гадание на Ламмас
tartaletta

Другие тесты и гадания от Шувани

(no subject)
tartaletta
Который раз уже мимопроходящие люди говорят стоЯщей мне, что думали, что это менекен стоит))) Это потому, что я красотко или просто не подаю признаков жизни?)))

Меня бьет муж!
tartaletta
Я тут, на самом деле, просто навернулась вчера с лестницы, точнее лестница из под меня ушла. Полезла на второй этаж по времянке, видимо оттолкнулась сильно, лестница и уползла. Я рукой за кирпич зацепилась...вишу, думаю "Че делать? отпускать руку и прыгать - там эта злосчастная лестница, чемодан с инструментом, не факт, что приземлюсь удачно, можно, кроме уже утраченной руки еще и ноги потерять. Ламинат опять же новый, жалко. Вдруг треснет. Ждать, пока муж наверх поднимет (он уже там был) - тоже опасно. Ну во первых я вешу 65 килограмм и меня очень много в длину, а пола там наверху нет, только брус - рискуем навернуться вместе. А если не навернемся, вывихнем уже покоцаную руку и обдерем остатки итак уже ободранной меня о края люка. Думала я не долго, потому как долго держать одной рукой 65 килограмм себя не обучена-с. Прыгнула. Приземлилась боль-мень удачно. Еще и мужа спасла, приставив обратно лестницу.Полежала, начала оценивать ущерб. Правое плечо изнутри в кровоподтеках, правая сиська и под ней - тоже. В остальном все цело, переломов-растяжений не обнаружено. Посокрушалась, как я пойду на пляж, потом подумала - да пох, ногами пойду.
А сейчас, сижу такая на работе, изрядно потрепанная но не побежденная, работаю как пчелка, между прочим, в рубашке с коротким рукавом (ранениями наружу) и откуда ни возьмись вспоминаются сюжеты из фильмов каких нибудь, сериалов. Женщину там муж ударил или прямо избил, не важно сейчас по какой причине, кто там козел и урод, и она такая, как бы скрывая все следы, идет зимой в солнечных очках на работу, или в 35-градусную жару в свитере с длинным рукавом. Идет вся такая загадошная, что прям вот у всех коллег или знакомых/друзей сразу просыпается любопытство. Все такие "Че случилось?", а она такая "Ниче, мерзну/солнце слепит просто". Ну и в течении ближайших секунд, естественно, ВСЕМ становится ВСЕ ЯСНО. Она тут же становится жертвой, все ее жалеют/сочувствуют. Корче, привлекла внимание. Но она ж, якобы, скрыть хотела... А вот зачем тогда такая напускная загадошность? Я считаю, хочешь скрыть - положи на видное место. Всем на всех пофиг. Пришла с синяком и пришла, если кто и спросит из любопытства - всегда отмахнуться можно, да прикинь, типа, на дверной косяк ночью напоролась. И не делать при этом такой вид, что все сразу станет ясно. А не хочешь скрывать, дуй, пиши заявление в полицию, снимай побои и сажай гада.
У меня все, рабочий день к концу)

?

Log in

No account? Create an account